Schweinefilet in Paprika - Sahne Soße

    Zutaten für 2 Personen

    250 g Schweinefilets
    4 Scheiben Speck, gestreifter
    0,67 EL Öl
    133 ml Sahne
    0,67 EL Tomatenmark
    0,33 EL Paprikapulver, edelsüß
    Salz
    Pfeffer, schwarz

    Zubereitung   

    Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, mit dem Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform aneinander setzen.
    Von oben mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    Sahne in einen Topf geben und aufkochen.
    Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren, etwas einkochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben.
    Bei 200 Grad (Ober-und Unterhitze, vorgeheizt ca. 25 - 30 Minuten garen.

    Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis.
     
      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten